tab example

커뮤니티

17기 아하부부세움 워크샵

아하부부세움 워크샵이 열립니다. ‘아하가화만사성은 교육과 나눔(과거에 대한 회복, 미래에 대한 설계와 현재에 대한 액션)을 갖고 부부의 성장과 앞으로 부부세움을 위해 활동하고 싶은 분들을 위한 워크샵입니다.

<아하가화만서성 내용>

회기

일정

시간

내용

강사

11/5

오전 10-13

남녀차이를 알면 갈등이 절반!!

김온양

오후 14-17

결혼의 틀을 알면 다툼이 절반!!

11/12

오전 10-13

부부적합도 진단과 해석

김윤정

오후 14-17

존중대화로 듣고 말하기

이화자

11/26

오전 10-13

처음 관점으로 다시보기

김온양

오후 14-17

행복가정 설계도 만들기

12/3

오전 10-13

갈등주제 해결하기

이화자

오후 14-17

묵은 감정 풀어내기

12/10

오전 10-13

부부 성생활의 비밀

김온양

오후 14-17

성공가족의 비밀

상기 일정은 변동될 수 있습니다.

<수련과정 세부사항>

1. 일시: 2016115-1210(토요일) - 5주 과정

오전 10오후 5

2. 강사: 김온양

(아하가족성장연구소장, 아하코칭센터 대표, 하우코칭사관학교장, 전문코치)

3. 대 상: 부부세움에 관심 있는 커플 또는 기혼 개인

부부세움을 위해 활동하고 싶은 분

* 자녀(3-8세까지) 동행 시 610만원 비용 추가 있음. 자녀의 성별과 나이를 신청 시 말씀 주십시오.

4. 수련비: 커플 140만원(교재, 검사지 포함)

1인 전체 참석 시 80만원(배움과 경험을 원하는 분)

세션 선택 참석 시 125만원, 커플 참석 시 40만원

5. 계좌안내: 국민은행 050701-04-012474 )아하가족연구소

* 기타 문의사항: 연구소 전화 02-379-8558 담당 김명진 실장

©2013 KSODESIGN.All Rights Reserved