tab example

커뮤니티

자기세움·가족세움, 아하세움데이

아하세움데이는 (사)아하가족성장연구소가 2008년에 시작한 재능기부특강입니다.
아하의 회원과 이웃을 초대해 함께 배우고 성장하는 기회로 삼고 있습니다. 
홀수달 마지막주 수요일 오전 10시에 ZOOM에서 만나요.

지난 3월, 김온양 대표님의 강의를 들으며,
우리는 아래의 질문에 마주했습니다. 

1. 나는 지금 어디에 머물고 있나?
2. 나와 타인의 성장에 기여하는가?
3. 삶의 우선순위에 따라 살고 있나?
4. 나는 격려 공동체에 속해 있나?

어떤 대답을 찾으셨나요?

내가 세워진 사람만이 타인을 세울 수 있다는 말씀이 마음속으로 스며든 시간이었습니다.

5월 아하세움데이는 이화자 소장님과 함께합니다. 
20여 년, 가족치료자로서의 삶이 녹아 있는 강의에 여러분을 초대합니다. 
가족을 세우는 "엉덩이심리"란 과연 무엇일까요? 
5월 25일 오전 10시, 기대해주세요. 

(사)아하가족성장연구소
aha@ahafamily.org | www.ahafamily.org
서울시 종로구 창의문로10길 11 일민빌딩 4층 | 02-379-8558, Fax) 02-379-8536
©2013 KSODESIGN.All Rights Reserved