tab example

커뮤니티

아하세움데이는 ()아하가족성장연구소가 2008년에 시작한 재능기부특강입니다

우리 아하의 회원과 이웃을 초대해 함께 배우고 성장하는 기회로 삼았습니다

그러다가 2020년 봄, 코로나19 팬데믹으로 인해 잠정 중단하게 되었지요.

코로나19 엔데믹이 회자되는 2022년 봄, 아하세움데이 뉴 시즌을 준비했습니다.

홀수 월 마지막 주 수요일 오전 10시에 모이는 아하세움데이를 기억해주세요.

330, 김온양 대표님이 아하세움데이 뉴 시즌의 문을 열어주십니다.

참가신청 : http://naver.me/xPQP9krW  

참 가 비 : 1만원 [국민은행 050701-04-013356  )아하가족연구소]

입금 확인 후 줌 링크를 이메일로 보내드립니다.

5월 이후의 일정은 아래와 같습니다.

5월 | 가족세움의 엉덩이심리”  | 이화자 소장 525() 오전 10

7월 | 인생 High, 독특한 High와 그 실현  | 이원규 대표 720() 오전 10

9월 | 행복을 세워가는 돈 관리-유형자산, 무형자산  | 나윤숙 대표 928() 오전 10

11월 | 가족 울타리와 나  | 조윤주 부소장 1130() 오전 10

(상기 일정은 변경될 수 있습니다.)

올해, 우리 자주 만나요~~!

©2013 KSODESIGN.All Rights Reserved